世界名酒出河西 莫高佳酿醉鹏城


  中国河西葡萄酒网讯  金秋时节,位于南海之滨的深圳,这座享誉世界的现代化国际都市被来自北国的河西走廊有机葡萄美酒又一次陶醉!10月26日,中国·河西走廊有机葡萄酒品鉴品评暨莫高黑比诺葡萄酒世界八大名酒主题推介会在深圳莫高城市酒堡成功举办,众多到场嘉宾满怀激情的品鉴了莫高葡萄酒,因酒质上佳, 嘉宾们当即与深圳莫高城市酒堡签订购买私藏窖位协议,成为深圳莫高城市酒堡VIP会员。

  此次推介会由甘肃省商务厅、甘肃省酒类商品管理局、甘肃省葡萄酒产业协会主办,甘肃莫高实业发展股份有限公司承办,武威商务局协办。 来自河西走廊葡萄酒产区莫高、祁连、国风、红桥庄园等葡萄酒生产企业共同参加了此次大型推介活动。甘肃省酒类商品管理局、甘肃省葡萄酒产业协会相关领导,甘肃莫高实业发展股份有限公司总经理杜广真、深圳甘肃商会领导及企业代表等参加了推介活动!

  推介会上,来自莫高等河西走廊葡萄酒产区的代表拿出最优质的产品,以最专业的讲解吸引了众多来宾驻足品鉴。很多嘉宾是“第一次亲密接触”,他们在品尝后,对来自甘肃河西走廊葡萄酒产区的莫高等葡萄酒的独特的口感表示赞不绝口。许多客商表示,今后有机会一定要去河西走廊葡萄酒产区产区走一走、看一看,亲身感受河西走廊葡萄酒产区葡萄酒产业的发展奇迹,进而商讨下一步扩大合作事宜。

据介绍,经过此次在深圳的中国·河西走廊有机葡萄酒品鉴品评推介会,近期,活动主办方已经连续在杭州、西安、北京等地成功了四场推介会,向与会经销商、嘉宾、商会代表、消费者代表等进行现场推介、品鉴、展示,大大扩大了产自甘肃河西走廊葡萄酒产区优质葡萄酒的知名度、美誉度。(文治)