盛会传盛况:莫高黑比诺位列葡萄酒世界八大名酒

  
中国河西葡萄酒网讯 10月24日,中国•河西走廊有机葡萄酒品鉴品评暨莫高黑比诺位列葡萄酒世界八大名酒主题推介会在河西走廊有机葡萄酒营销中心北京莫高城市酒堡成功举办。

  本次活动由甘肃省商务厅、甘肃省酒类商品管理局、甘肃省葡萄酒产业协会主办,甘肃莫高实业发展股份有限公司承办,武威商务局协办。甘肃省酒类商品管理局副局长田雪峰, 甘肃莫高实业发展股份有限公司董事长赵国柱、总经理杜广真、副总经理司晓红,以及北京经销商代表、酒类客商、部分国企、央企、北京市甘肃商会代表、高层次专家人才近百人参会,河西走廊葡萄酒产区莫高、祁连、国风、红桥等葡萄酒生产企业参加了会议。

  推介会上,甘肃省酒类商品管理局主任梁靓女士就河西走廊葡萄酒产业的发展情况做了精彩推介。河西走廊葡萄酒产区企业代表莫高公司讲师详细介绍了莫高葡萄酒的自然环境、人文风土等葡萄酒产业发展情况。在讲师的引领下嘉宾们品鉴了莫高起泡葡萄酒、莫高金爵士黑比诺干红、莫高钻石金冰、莫高白兰地四款主打经典酒款。嘉宾们表示,今天不仅品尝到了河西走廊产区最具代表性的莫高美酒,学习到了应该怎么样去品尝一款葡萄酒,还了解了葡萄酒如何与美食搭配,希望今后能经常举办这样的推介会,让更多的葡萄酒爱好者、消费者了解河西走廊的葡萄美酒。