杯满城醉:河西走廊有机葡萄酒西安推介会收获颇丰

 中国河西葡萄酒网讯(梁靓/图、文报道)10月19日,中国.河西走廊有机葡萄酒品鉴品评推介在古都西安河西走廊有机葡萄酒营销中心西安莫高城市酒堡召开,河西走廊葡萄酒产区的莫高、祁连、国风等葡萄酒生产企业,国内客商、业界专家、行业商会代表参加了本次推介会。


 本次推介活动由甘肃省商务厅、甘肃省酒类商品管理局、甘肃省葡萄酒产业协会主办,甘肃莫高实业发展股份有限公司承办,武威商务局协办。河西走廊葡萄酒产区的莫高、祁连、国风等葡萄酒生产企业参加了推介会。 甘肃省酒类商品管理局副局长田雪峰,甘肃莫高实业发展股份有限公司副总经理司晓红,陕西省甘肃商会代表及酒类客商共100余人出席会议!

  推介会上,甘肃莫高实业发展股份有限公司副总经理司晓红女士代表河西走廊葡萄酒产区酒企致辞。 司晓红表示,甘肃是中国西部的重要省份,位于丝绸之路经济带的黄金地段,有着独特的区位优势、丰富的文化资源和雄厚的产业基础。希望借助陕西市场,将河西走廊葡萄酒推广到全国乃至全球。希望和陕西地区所有客商朋友一道以酒为媒,携手并进,共谋发展,共同合作,共赢未来。

  此次选择在西安召开河西走廊有机葡萄酒品鉴品评推介会,旨在积极拓展河西走廊葡萄酒在陕西地区的市场份额,推进葡萄酒产业招商引资, 深化甘肃、陕西两省之间的交流,拓展合作,立足甘肃所需,借助陕西所长,实现互补互利、共赢多赢,让甘肃的发展为陕西企业家带去无限商机,让陕西企业家为甘肃发展带来更大活力,让河西走廊美酒飘香陕西!

 承办方莫高公司为代表的所有参会酒企还对各厂家特色产品、企业优势进行推介。参会客商、专家代表对产自甘肃河西走廊的有机葡萄酒产生浓厚兴趣,参会企业也收获颇丰。