河西美酒醉杭州:中国•河西走廊有机葡萄酒品鉴品评推介会圆满结束

 
 中国河西葡萄酒网讯:为积极拓展河西走廊葡萄酒在华东地区市场份额,推进葡萄酒产业招商引资,2018年10月16日中国•河西走廊有机葡萄酒品鉴品评推介会在杭州太虚湖假日酒店成功举办。本次活动由甘肃省商务厅、甘肃省酒类商品管理局、甘肃省葡萄酒产业协会主办,甘肃莫高实业发展股份有限公司承办,武威商务局协办。河西走廊葡萄酒产区莫高、祁连、国风等葡萄酒生产企业参加了会议,出席本次会议的嘉宾有甘肃省酒类商品管理局副局长田雪峰、甘肃莫高实业发展股份有限公司副总经理司晓红,浙江省甘肃商会代表及酒类客商共100余人出席会议!

  推介会于下午16:00正式开始,甘肃莫高实业发展股份有限公司副总经理司晓红女士代表河西走廊葡萄酒产区酒企致辞,她表示,甘肃是中国西部的重要省份,位于丝绸之路经济带的黄金地段,有着独特的区位优势、丰富的文化资源和雄厚的产业基础。希望借助浙江市场将河西走廊葡萄酒推广到全国乃至全球。希望和华东地区所有客商朋友一道以酒为媒,携手并进,共谋发展,共同合作,共赢未来。

  届时以承办方莫高公司为代表的所有参会酒企对各厂家特色产品、企业优势进行推介。

  本次活动旨在两地之间能够深化交流、拓展合作,立足甘肃所需,借助浙江所长,实现互补互利、共赢多赢,让甘肃的发展为浙江企业家带去无限商机,让浙江企业家为甘肃发展带来更大活力,让河西走廊美酒飘香华东!