载誉归来!甘肃酒业喜获中国千商大会•大连酒业峰会多项大奖

 中国河西葡萄酒网讯(图/文 唐茂柏  南科敏) 2018年9月27—29日,中国酒业规模空前、具有独立知识产品品牌的巅峰盛会——中国千商大会•大连酒业峰会在达沃斯论坛主办地大连国际会议中心举行。这是中国千商大会继成功举办乌镇酒业峰会、博鳌酒业峰会之后,致力于激荡酒业高质量发展举办的又一盛会。本次峰会由世界酒业联盟支持,中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国副食流通协会、中国酒业新闻网联合主办,中国千商大会组委会办公室执行。国家部委领导、行业协会领导、酒业领域专家学者、知名酒企掌门人、酒业大商、智力机构等出席大会。

  2018年是中国改革开放40周年。40年里,中国企业在改革开放的背景下蓬勃发展,中国酒业也是改革开放的深度参与者和最大受益者之一,通过紧抓历史机遇、奋力拼搏,坚守品质,传承创新,成就自身辉煌。中国千商大会•大连酒业峰会以酒为媒,开展了《致敬40年,中国就业再出发》主题演讲活动,中国著名白酒专家梁邦昌,中国副食流通协会会长何继红,北京正一堂咨询机构董事长杨光,贵州国坛和佳酒业股份有限公司董事长蔡孟珂,著名青年白酒专家、布鲁塞尔国际酒类大赛评委、源坤教育创始人钟杰分别从品质、市场、营销、酱酒风口、国际化5个方面,做了“中国酒业40年”的主题演讲。

  乌镇酒业峰会、博鳌酒业峰会分别发布的《2016中国酒业白皮书》和《2017中国酒业白皮书》,因其权威性、实用性和前瞻性受到广泛关注。在“2018中国千商大会•大连酒业峰会”上,备受业界关注的《致敬40年—2018中国酒业白皮书》首发亮相。

  中国酒业华商奖是由中国酒业协会、中国酒类流通协会、中国副食流通协会和中国酒业新闻网共同打造的我国酒类行业的最高荣誉。一直以来都是中国酒业创新发展的风向标,是对中国酒业有突出贡献和卓越表现的品牌和个人的无尚荣耀。站在改革开放40周年的节点,本届大会把脉时代脉搏,纵观中国酒业发展兴衰,评选出“改革开放40年•中国酒业风云品牌”,让实力者出彩,向40年来涌现的优秀的酒业人、酒业品牌和企业致敬。80个酒业品牌、100位酒业人、100家企业喜获大奖。金徽酒股份有限公司荣获“中国酒业风云品牌奖”、“中国酒业风云企业榜”两项大奖,甘肃省紫轩酒业有限公司荣获“中国酒业风云品牌奖”,甘肃省酒类商品管理局局长、省葡萄酒产业协会副会长兼秘书长陈浦荣获“中国酒业风云人物奖”。

  在全国众多品牌酒企中脱颖而出揽获大奖,这是众多专家领导、合作伙伴以及消费者对甘肃酒业发展的充分肯定,更是一种使命和责任。它将督促甘肃酒业人在今后的发展中更加严格把控质量关,发扬传统,继往开来,酿造出更优质的美酒回报社会,造福一方。