祁连之夜主题晚会献礼葡萄美酒节

 
 中国河西葡萄酒网讯 9月20日晚,中国.河西走廊第八届有机葡萄美酒节之祁连酒业创业二十年的主题晚会在武威体育馆举行。 晚会现场由祁连酒业潘鸿、王爱萍两人合作的配乐诗朗诵《传奇二十年 扬帆新时代》,博得与会领导、嘉宾、观众的阵阵掌声,引起共鸣。

 
 整场晚会以祁连酒业以“风雨二十载,汗水凝硕果,续写祁连梦,扬帆新时代”为主题,演绎祁连酒业二十年的励精图治,艰辛创业历程,以及展望祁连酒业在河西走廊葡萄酒行业中奔赴拓新之路的美好前景。 晚会现场,四方宾客满座,歌舞飞扬,激情四射的配乐诗朗诵《传奇二十年 扬帆新时代》道出了祁连人创业的坚辛和收获的喜悦,一幅幅画面描绘展望祁连酒业未来的美好蓝图,以及祁连人不忘初心,砥砺前行的豪情壮志。

  甘肃省酒类商品管理局局长、甘肃省葡萄酒产业协会副会长兼秘书长陈浦在致辞中对一代又一代的祁连人以质量为本、以品质取胜、诚信经营、坚守承诺的经营之道与处世之本给予了高度肯定, 既对祁连酒业的发展充满信心,更多的是激励和鼓舞! 陈浦还表示,甘肃省葡萄酒产业协会今年迎来了成立第八年,中国.河西走廊葡萄美酒节也成长为国内会展行业的"金牌"节会,为河西走廊葡萄酒向外拓展,做出了积极的贡献。

  甘肃祁连酒业有限责任公司董事长 、总经理冯兴平在致辞中回顾了祁连人20年的创业史。从祁连酒业开启冰酒研发生产的序幕后,以及祁连人同甘共苦10多年坚持不懈的努力奋斗,开启了国内30多个省市自治区的祁连传奇冰酒销售渠道,形成了省内外各种渠道领域销售模式,并开启了甘肃葡萄酒出口国外的先河。

  此次晚会多种形式的节目表演形式以及产品的展示,让葡萄美酒之乡的人民群众更加直接的了解了祁连酒业高品质的冰酒,对河西走廊美酒文化以及产业的推动和创新,力争将“祁连冰酒,国企品质,甘肃名片,民族品牌”,这一使命不断的加以提升和秉承下去。 让“中国的祁连,世界的冰酒”成为河西走廊葡萄酒中的璀璨之星,将河西走廊的葡萄美酒不断地推向国际市场!

  晚会现场座无虚席,掌声、喝彩声不断。期间,还进行了丰富多彩的微信抽奖活动,武威当地干部群众、核心客户等共计5000多人观看了文艺演出。(文治)