祁连传奇葡萄酒山东莱芜旗舰店开业

中国河西葡萄酒网讯 继祁连传奇葡萄酒山东泰安专卖店建成之后,6月23日上午,祁连传奇葡萄酒莱芜旗舰店又隆重开业。为答谢当地祁连传奇产品的消费者,当日下午旗舰店又邀请130多位嘉宾在莱芜市龙园宾馆举办了品鉴会。

祁连酒业党委书记宋彬代表公司致辞

营销总监潘鸿为嘉宾讲解祁连传奇葡萄酒产品

品鉴会上,祁连酒业党委书记宋彬代表公司对莱芜旗舰店的开业表示祝贺,并为到场的嘉宾介绍了公司的发展历程、产品优势等。接下来,营销总监潘鸿又为大家呈现了一堂生动活泼的葡萄酒品鉴课程,介绍了祁连传奇葡萄酒产地的地理、气候条件以及独特的酿造工艺。

莱芜旗舰店/泰安专卖店钱定木经理(右)与客户交流

到会嘉宾了解祁连传奇产品

嘉宾在现场与主持人互动

在愉快的气氛中,参会嘉宾相互讨论品酒心得,饶有兴趣的和主持人互动。在得知专卖店为答谢消费者,在开业期间推出订货足额即赠河西走廊游活动后,来宾们纷纷下单订货。不仅购得品质上乘的葡萄酒产品,还赢得了赴甘肃了解人情风光、更深一层了解河西走廊有机葡萄酒产区的机会。