甘肃金昌酒厂

金昌酒厂坐落于祁连山下,地处古丝绸之路河西走廊中部的镍都金昌境内,始建于1985年,1998年由河西堡镇办集体企业改制为民营企业,并先后投资500多万元成功的进行了三次大的技术改造,从而使企业产品质量和生产能力跨上了一个新台阶,生产经营到达了一个新水平。现拥有资产1200多万元,占地面积一万多平方米,以生产白酒、保健酒为主。是甘肃省酒业协会理事单位和金昌市农业产业化龙头企业。
企业改制后我厂深刻认识到,拥有高品位、上档次的产品是企业生存与发展的关键,也是消费者的心声。为此,厂长李成吉同志通过刻苦自学考取了国家一级品酒师,同时围绕“纯粮酿造,绿色健康”的研发理念,对产品结构进行调整,选用优质高粱、玉米、小麦、豌豆等为原料,经人工老窖精工酿造的圣容系列酒,以其过硬的产品质量不仅被金昌市政府定为“政府接待指定用酒”和“金昌市酒类流通领域五大放心酒”,而且被甘肃省质量技术监督局和甘肃省产品质量监督检验中心评为“质量体系评价A级”和“产品质量检验合格防伪系统”单位;并先后荣获“甘肃省乡镇企业名牌产品”、“甘肃省著名商标”等殊荣。
金昌酒厂积极响应地方政府号召,向灾区捐款捐物,赞助支持金昌市人代、政协、团代会和市县教育、体育、文化、卫生等社会公益事业,连续多年慰问坚守工作岗位的驻金各部队,组织文艺节目举行送文化下乡汇演活动,从而更好的树立了企业自身形象。企业以良好的信誉,先后被省消协评为“诚信单位”,连续多年被市、县政府评为“先进企业”、“模范民营企业”、“优秀企业”等,被市、县工商局评为“重合同守信用企业”、“诚信单位”、“金昌市酒类诚信单位”等。千里之行,始于足下,金昌酒厂凭着勤奋卓越,努力进取的创业精神,欢迎酒业精英加盟,共同酿造新的辉煌。