你喝酒是为了醉,我喝酒纯粹是为了美

  生活中总有一些东西可有可无,可一旦拥有,能瞬间提升生活品质N个level,让生活更有质感。时间少钱多就去买,不富裕咱就自己动手,当你真的开始做这件事时就会发现,好生活没有那么贵。

  图

  天来教大家把红酒系列的物件变废为宝,闲暇时间来享受自己动手的乐趣吧。

酒帽

  图

  这件工艺品的原材料就是起泡酒木塞外面的那一层铁丝罩。铁丝软硬适中的质感方便掰弯,塑造成各种你心中的样子,久置也不会变形。

  图

  有人把它制作成多种憨态可掬、独具匠心的小小工艺品,置于桌上,一看就有个热爱生活的主人。

  图

橡木塞

  图

  特别后悔,也为曾经少不经事之时扔掉的木塞而感到遗憾。如果有了它,我的桌签有了。

  图

  奶油刮刀有了。

  图

  说不定能攒出一个置物篮,惬意收纳。

  图

木箱

  图

  作为居家收纳小能手最爱木箱!得木箱者得天下!以后一帮酒鬼朋友聚会,一定要去!人越多越要去!带整箱木箱装的红酒更要去!我不要酒,箱子给我就行……

  图

酒瓶

  图

  红酒瓶做成的艺术品都超美的有木有,每次喝完的红酒瓶都舍不得扔掉,拿来插个花都非常有意境~

  图

  做成风铃挂在阳台上,看一看心情都会跟着变好。

  图

  用作餐盘或水果盘彰显个性。

  图

  做成吊灯,家里的餐厅分分钟变得高大上,超下饭的。

  图

  自从爱上了葡萄酒手作,之后和酒鬼厮混的日子里,我有了无数前行的动力:你们喝酒为了醉,我来喝酒纯粹为了美。开酒时勤加督促、万分小心哦~