河西葡萄酒获国家级荣誉:多家企业获“国家级放心酒示范企业(店)”荣誉称号

  中国河西葡萄酒网讯:日前,中国酒类流通协会(以下简称中酒协)“国家级放心酒工程授牌大会”在贵州仁怀召开。中国酒类流通协会会专职副会长刘员、秘书长秦书尧、副秘书长赵禹,仁怀市酒业协会执行会长吕玉华,全国各省、市协会主要领导及144家国家级放心酒示范店(企业)代表出席了授牌活动。

  据悉,2018年初,中酒协开始联合各省市协会共同开展了对前三批“国家级放心酒示范店(企业)”的抽查活动,对抽查出现问题的示范店坚决取消资格,并在中酒协官网公示,坚持为消费者提供一个放心健康的酒水消费环境。

  甘肃省酒类经营企业甘肃张掖国风葡萄酒业有限责任公司、酒泉市鼎盛糖酒副食品有限责任公司、陇西县孚泰酒业有限责任公司孚泰龙德商行、张掖市紫阳商贸有限责任公司、张掖市天启商贸有限责任公司九粮液专卖店、敦煌市葡萄酒业有限责任公司莫高窟葡萄酒品鉴馆、甘肃金源酒业有限责任公司、兰州汇源物资有限责任公司、酒泉恒生实业有限责任公司名酒总汇被授予“国家级放心酒示范企业(店)”荣誉称号。