周五的全球香槟日,你准备好了吗?

  早在2010年,一位居住在美国纳帕山谷的博主Chris Oggenfuss最先向香槟委员会美国办公室提出了Champagne Day香槟日这一大胆而有趣的想法,而他也成功将自己的梦想变成了现实:协助完成了Champagne Day全球香槟日的首次庆祝活动。

  从那时起,每年10月份的第三个周五便成为了一年一度的Champagne Day全球香槟日。

  香槟日意味着分享——跟全世界的香槟粉丝们分享你饮用香槟酒的照片、只言片语、难忘回忆,或者是一段短视频,只需要带上#ChampagneDay#的话题。

  不论你是在阿根廷的布宜诺斯艾利斯、在比利时的布鲁塞尔、在荷兰阿姆斯特丹、或是南非开普敦、英国大笨钟、俄罗斯首都莫斯科、意大利比萨,当然也许就在我们中国的长城,只要你手握香槟,分享美图,就能和我们一起共度全球香槟日!

  周五,10月19日的ChampagneDay全球香槟日,请一定记得我们美丽的香槟之约!